16:04 

Укруина, Россия и орлы.

Oxigen Fox
Люди слабы, они верят в то, чего боятся, или в то, во что хотят верить.
Часто, в последнее время особенно, меня просят откомментировать ситуацию за Украину.

Люди всегда, хватали друг-друга за руки и ноги, били и кусали. Вот как только эти самые руки и ноги отросли так и начали. Вид у нас такой биологический, и пока внутри каждого сидит обезьяна возрастом около двух миллионов лет, по которой тонким слоем размазано сознание так оно и будет. Ибо как завещала эволюция, через reward system* для многих видов, ваши приключения на жопу гарантированны, любые приключения на задницу, даже для видов без задницы. Кто несогласен, тот идет нафиг. А если серьезно?

А если серьезно, начну с микрофона за Украину, мы свидетели довольно неприятного и болезненного процесса. И не даром сказал про эволюцию, чуть выше. Сейчас можно наблюдать процесс дележа территории Украины, элитами России, США и ЕС, на которой продолжается этногенез галицийского этноса. В этом их трагедия. Если посмотреть на карту, то те области, что издревле именовались Сечь, Киевская Русь, укрАина, по Далю - суть тот самый Юго-Восток вставший на дыбы, от того что начало происходить. А вот запад Украины, стал галицийским, и этнос этот формировался у нас на глазах в 20 веке, впрочем как и некоторые кавказские. И этот этнос, успел быть отравлен идеологией нацизма и западного капитализма.
Это их беда, то что они пришлись между молотом и наковальней, на стыке геополитических интересов мировых игроков.

Теперь микрофон России. России нужен Крым не только, и не столько как территория, но и как точка возобновления себя как страны с большим весом. Более того, если посмотреть на внутренние дела РФ, можно заметить не только определенную консолидацию общества, но общий моральный подъем. Но это все красивый фантик, под которым лежит исключительно экономическая подоплека, строительство того же моста через Керченский пролив, завершающий этап инкарнации Шелкового пути. Это бизнес и ничего личного, все остальное просто красивый фантик.

Отдадим микрофон ЕС и США. Было бы глупо отрицать что сейчас четкого и как такового деления на территории в мире толком не существует, этносы и нации давно уступили власть крупному бизнесу, и поэтому события на Украине не более чем столкновения западных и российских финансовых элит, и не нужно строить иллюзий, если говорить за то, кому нужно отдавать Крым, то отдадим потомкам киммерийцев, или Италии с Грецией.

Подытожим. Элиты двух больших блоков делят государство, точнее территорию Украины. Паны дерутся, у холопов чубы трясутся. Вот и весь сказ.

В общем остается галицийцам прыгать с криками, - Орлы! Орлы! Орлы!

reward system - система поощрения, наказания.

@темы: политика

URL
   

Цирк дрессированных демонов имени Шэнона Сильверстоуна

главная